Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert

Die Zimmer sind zweckmäßig und elegant eingerichtet. Die Lage ist einfach traumhaft und lädt zum Verweilen ein. Alle Mitglieder unserer Wandergruppe waren einfach nur begeistert.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, aber modern eingerichtet. Schlafen kann man hier hervorragend und man wird nicht durch Straßenlärm gestört.

• Spitzenmäßig, schmackhaft und etwas für das Auge, egal für was man sich entscheidet. Alles frisch zubereitet und in entspannter Umgebung sowohl in den Gasträumen als auch im Biergarten serviert.

• Der Service, insbesondere von Familie Schwerdtner, aber auch der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war stets zu spüren und es gab nichts auszusetzen. Wünsche wurden förmlich schon erkannt, bevor sie ausgesprochen wurden. Besonderes Lob gilt der Küche. Sämtliche Speisen waren vorzüglich angerichtet und haben auch so geschmeckt.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Ruhig, in landschaftlich traumhafter Gegend und doch gut an das Verkehrsnetz angebunden. Auch ohne PKW kann man hier Urlaub machen, ohne Einschränkungen in der Mobilität zu befürchten.

Da wir eine Wandergruppe sind, haben wir die Wellnessangebote des Hotels nicht genutzt. Es fehlte einfach die Zeit dazu. Einladend waren der Pool und die Saune schon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025