Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Du möchtest träumen? Dann träume im Goodtime.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als allererstes möchte ich auf meine Vorredner eingehen. "Die Möbel sind alt und abgewohnt." Wenn sie genau hingeschaut hätten, hätten sie festgestellt, dass diese Möbel nicht alt und abgewohnt sind, sondern alles antike Einzelstücke sind. "Beschwerlicher Weg zum Strand...." Es gibt heutzutage das Internet. Das Internet verbindet ganz viele Computer mit einer virtuellen Welt, in der sehr viele Informationen zu finden sind. Dort kann man zum Beispiel nachschauen wie weit ein Punkt A vom Punkt B entfernt ist. Das Resort (Punkt A) befindet sich ca. 500 Meter zum Strand von Koh Mak (Punkt B). Koh Mak ist eine Insel im Thailändischen Ozean, welche wiederrum zu Thailand gehört. Thailand gehört zu Asien. Dies ist ein Kontinent, der sich auf unserer Erde befindet. Die Erde ist ein Planet, der ein Teil unseres Sonnensystems ist. Das Sonnensystem ist .... Ach das geht jetzt zu weit. So nun komme ich aber zur eigentlichen Bewertung des Goodtime Resort. Nach einem Tipp durch einen Hotelier und Vermittlung durch diesen, landeten wir nach einer spaßigen Speedbootfahrt auf Koh Mak. Wir wurden direkt am Pier von der Inhaberin abgeholt und aufs herzlichste begrüßt. Nach einer kurzen Autofahrt durch die unglaubliche Landschaft kamen wir im Goodtime Resort an. Hier erwartete uns schon das Personal mit einem Welcome Drink. In das Zimmer, nein was sage ich, in die Villa wurden wir eingewiesen durch den Resortmanager. Der uns auch auf mögliche Gefahren in der Dunkelheit hinwies. (Niemals nachts in die Wälder laufen etc..) Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Jedes Stück ein Einzelstück und Antik. Das ist natürlich Geschmackssache, unserer ist es. Das Badezimmer ist in Holz gehalten und passt sich perfekt in die Hausarchitektur und der Natur an. (Nichts ist schlimmer wie ein gefliestes Hochglanzbad in einer Thaivilla) Vor dem oberen Schlafzimmer befindet sich die urgemütliche überdachte Terasse , mit Blick über so ziemlich die ganze Insel und Blick auf den Ozean. Falls sie nachts aneinandergereihte Lichter auf dem Ozean sehen, das ist nicht die Brücke nach Bangkok. Das sind Fischerboote die aneinandergereiht auf den nächsten Tag warten. Sollte dies so sein, erwartet sie großartiges Wetter. Das Frühstück ist für unseren Geschmack sehr gut. Omelette, Ei in gewünschter Form, Kaffee, Toast, Marmelade und Aufschnitt. Abendessen kann man direkt im Restaurant im Resort, welches von Geppi geführt wird, einnehmen. Hier bekommen sie ausgewählte Gerichte ganz nach Wunsch. Ob Thaifood oder Pizza. Sollten sie etwas unternehmen wollen, wird ihnen im Goddtime Resort geholfen. Wir haben zum Beispiel eine Schnorcheltour gebucht bei Steve.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten