- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst einmal: Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir hier eine negative Bewertung abgeben. Bisland haben wir immer nur gute oder keine Bewertungen geschrieben. Dieses Mal möchten wir aber Stellung nehmen. Wir haben uns auf die durchweg guten Bewertungen zum Good Time verlassen und sind dementsprechend optimistisch in den Urlaub gestartet. Wir haben 7 Nächte gebucht und haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt. Wir hatten einen Teak-Bungalow gebucht und auch bekommen. Diesen haben wir aber sofort bei Ankunft gegen einen anderen Bungalow getauscht. Uns gefallen sehr die Teak-Bungalows, haben auch in der Vergangenheit schon andere bewohnt, aber dieser war eine Zumutung. Wenn man das Wohn/Schlafzimmer durchquerte hatte man Angst, dass einem die Kommoden entgegen kommen, so sehr vibrierte der Boden. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse bei jedem Schritt. Der zweite Bungalow war gemauert, so blieb das vorgenannte Problem aus. Insgesamt war dieser Bungalow um einiges besser, aber eben nicht so, wie wir es uns nach Ansicht sämtlicher Foren/Bilder vorgestellt hatten. Die Einrichtung wirkte zusammengewürfelt. Es passte nichts zusammen, über den ziemlich schmierigen Sessel wurde ein Dekotuch gelegt, was die Optik aber nicht wirklich verbesserte. Die Terasse des Bungalows war sehr spärlich ausgestattet. Es gab einen Tisch und 3 Stühle, wovon einer schon mal garnicht zu benutzen war und die beiden anderen sehr rustikal und unbequem waren, so dass es nicht wirklich Spaß gemacht hat dort zu sitzen (was wir in der Regel morgens früh und nachmittags/abends gerne mit einer Tasse Kaffee tun). Wie wir später hörten, haben die einzelnen Bungalows verschiedene Besitzer, was auch erklärt, warum sie so unterschiedlich eingerichtet und ausgestattet sind. Wir haben im Good Time nur gefrühstückt, daher können wir nur dies beurteilen: Das Frühstück war recht überschaubar, das Brot war schon hart, es gab eine Sorte Wurst, kein Käse, ein bißchen Obst. Was aber hervorzuheben ist: Die Pancakes waren sehr gut, damit hat mein Mann sich über Wasser gehalten. Über die Ausstattung des Geschirrs sollte auch mal nachgedacht werden, es war ein Sammelsurium an Tellern und Tassen, kein Teller und keine Tasse glich der anderen. Hier könnte man ganz leicht und kostengünstig Abhilfe schaffen. Der Pool ist wunderschön angelegt, aber leider war das Wasser sehr trübe, so dass man dort auch nicht hineingehen wollte. Was uns dann doch auch ziemlich gestört hat, aber andeutungsweise in den Foren zu lesen ist, waren die Entfernungen zum Strand. Wobei es eigentlich nicht die Entfernungen waren, sondern dass es doch ziemliche Steigungen zu bewältigen gilt. Am zweiten Tag nach zweimaligem Ab- und Aufstieg hatten wir tatsächlich Muskelkater, und dass, obwohl wir sicherlich nicht zu den unsportlichsten Gefährten gehören. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Bewertung nicht besser ausfallen kann, aber die Enttäuschung, auch mit dem zeitlichen Abstand gesehen, war doch sehr groß. Loben möchten wir aber auf jeden Fall Mr. Peak, welcher sogar noch so freundlich war, uns in das nächste Hotel zu fahren. Hierfür nochmals vielen Dank! Er hält unter schwierigen Bedingungen dort alles am Laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut