- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Good Time bietet viele sehr unterschiedliche Unterkünfte an, wir hatten keine der vielen Villen, sondern eines der Island Suites genannten Zimmer in einem doppelstöckigen Gebäude mit 4 Zimmern. Das Zimmer war sehr geräumig, gut eingerichtet und in Top Zustand, mit einem Balkon mit schönem Blick in den Garten. wifi Empfang war nicht optimal. Bad gross und sauber. Ausstattung gut mit Safe und TV/DVD und AC. Frühstück ok, nur westliche, keine Thai Gerichte. Schöne Frühstücksterrasse. Der Pool erscheint mir für die Anlage zu klein, zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste, zu wenig Platz, sieht auch nicht 100% sauber aus. Da die meisten Gäste Villen mit mehreren Zimmern haben bedeutet das natürlich Familien mit vielen Kleinkindern am Pool, mit dem entsprechenden Lärm. Zentrale Lage auf der Insel und guter, freundlicher Service. Was mich gestört hat war dass Handtücher und Bettwäsche während unseres 4-tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt wurden, ist ansonsten in Thailand Standard dass das täglich geschieht - auch bei weitaus preiswerteren Anlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht