Ruhige Erholunsoase jenseits jeglichen Trubels - in familiärer Atmosphäre - mit sehr bemühtem Personal. Zurzeit ein neues Beach Restaurant gebaut.
Groß und geräumig - werden zurzeit Raum für Raum renoviert. Achtung: TV-empfang mit europäischen oder gar deutschsprachigen sollte man weiterhin nicht erwarten. Diesen Mängel bekommt die Hotelleitung (im Satelliten-Zeitalter) seit Jahren nicht in den Griff. Mit Nachrichten über das Internet kann man sich versorgen, wenn man sich im hoteleigenen Souk eine ägyptische SIM-KARTE besorgt - toller, freundlicher Support! Wer keine Filmchen schaut und sich auf das WA konzentriert, kommt mit den 4 GB für 15 € locker vier Wochen aus.
Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant hat sich im Vergleich zu den Vorjahren nochmals verbessert. Wein gibt es beim A I - Paket weiterhin nur zu den Mahlzeiten - ansonsten muss bezahlt werden.
Ohne Fehl und Tadel. Die neue Gästebetreung durch Bettina ist als vorbildlich zu bezeichnen.
Riesige, weitläufige Anlage in einem gepflegten Zustand. Da nicht nur mit Handkraft gearbeitet wird, läuft die Pflege natürlich nicht geräuschlos ab,
Animation recht ok! Die laute Musik dazu will nicht so recht in das Ruheparadies passen, Das Fitnessstudio befindet sich leider in einem desolaten Zustand - mit völlig veralteten Geräten, die überwiegend technische Mängel aufweisen. Diese könnten auch über Wochen nicht repariert, geschweige denn ersetzt werden. Hier bietet an, diesen Trakt ebenso komplett zu erneuern wie das Beach Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Udo |
Hallo lieber Udo, herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung des Gorgonia Beach Resorts hier bei Holidaycheck und, dass die Zeit dafuer vorhanden war, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Danke fuer die offenen Worte, denn um Loesungen zu finden und uns stetig fuer unsere Gaeste zu verbessern, sind wir offen fuer jeglichen Kommentar. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben wurden. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und wir hoffen Sie koennen trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten. Sehr gerne moechten wir sie wieder bei uns empfangen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Sonnige Gruesse vom Gorgonia Team mit Bettina