Volker (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Baulärm im Paradies

Schlecht

Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, toller Anlage und noch schönerem Garten. Essen ist toll. Aber, es wurde am Strand groß gebaut. Ein alter Radlader verrichtete dort sein Werk und verteilte dort Feinstaub und Dieselgeruch . Zudem wurde der wunderschöne Strand mit einem Sichtschutz eingezäunt. Warum konnte das nicht vorher kommuniziert werden?

• Schlecht
  • Der Baulärm. Der hat mich geweckt. Sonst 5 Sterne.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Deswegen so wenig. Sonst 6 Sterne.

Weil ich tauche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Volker

Lieber Volker, zunaechst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ueber jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Danke fuer das Lob u. a. fuer unsere Serviceleistungen und das Hotelpersonal. Das Gorgonia Management hat entschieden eine fantastische, neue und mit hohem Standard ausgestattete Grillstation zu errichten. Dies braucht Zeit und wir tun unser Moeglichstes, um den Baulaerm gering zu halten. Alle mit dem Gorgonia Beach kooperierenden Reisegesellschaften wurden fruehzeitig ueber dieses Bauvorhaben informiert. Wir laden Sie herzlich ein, nach Fertigstellung, mit uns diese neue Grillstaion zu geniessen. Auf ein baldigess Wiedersehen, viele Gruesse aus der Sonne Ihr Gorgonia Team