Das Hotel ist bis auf diverse Kleinigkeiten ,wie ältere Sitzkissen und fehlende Kerzen,die der abendlichen Stimmung ein wenig mehr Flair beitragen würden.....perfekt.Wir waren im Januar dort,und fanden abends dennoch gemütliche Ecken im Innenbereich.Wenn man dieses Hotel bucht,weiss man bestenfalls vorher,worauf man sich einlässt.....Kurz: Es ist ein Paradies,welches man heutzutage kaum noch antrifft.Die meisten Gäste wissen dies und man merkt schnell,dass einem das Publikum dort sehr behagt. Die Chemie stimmt.Man trifft interessante Leute....auch die Italiener sind sehr offen....alle sind begeistert von der sagenhaften,unberührten Natur.Selten hat man so eine Distanz am Pool und am Strand von Menschen....wenn man es möchte.Es ist das genaue Gegenteil zumMassentourismus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Corinna, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie unserem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team