Anita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel sollte man buchen

Da das Hotel sehr gut in vielen Bewertungen beschrieben worden ist möchte ich meine persöhnliche Meinung sagen: - großes Hotel, verläuft sich sehr gut- Topp - Zimmer/Bad geräumig..Sauberkeit je nach Roomservice ok - Sauberkeit Strand/ Pool/ Bar sehr gut - Gäste: Deutsch/ Italiener/ Polen/ Österreich - Vollpension, ein Mitternachtsbuffet bis 2.00 Uhr wäre toll als Wunsch

• Am Anfang wurde nicht richtig peputzt. Man kann eine vorgesehene Karte auf das Bett legen wenn man die Bettwäsche nicht gewechselt haben möchte, weglassen wenn man es will. Wir taten dies.Leider wurde das nicht getan dann habe ich selber abgezogen und es auf den Boden gelegt. Danach wurde es dann immer auf Wunsch bezogen.Wir haben meistenz Wasser auf das Zimmer bekommen.es hat ausgereicht.Leider keine Figuren die auf das Bett gezaubert wurden, wie wir es kennen sonst aus Ägypten( trotz Trinkgeld).

• Das ist absolute Geschmacksache: - große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten,Nudeln,Reis, Vegetarisches, Nachtisch - leider Magendarm bekommen, dadursch sehr hoch Kosten beim Arzt... Pizza und Fischresturant: Pizza wurde ausprobiert, war gut, nette Atmosphäre auch dort und guter Service Trinkgeld kein muß, freuen sich aber alle..Service wurde dadurch besser Sauberkeit war gut

• In allen Bars Topp!!! Ich hoffe das der Lob auch an die Kellner/ Service ankommt/ die am Strand Liegen bringen/ die den Strand säubern/ Zimmerreinigung und all die ich vergessen hab..auch die die Tauben verjagen-)

• Am abschuß der Welt: Vorteil...Ruhe und k,ein Tourismus Nachteil: langer weg hin über 2 Stunden gefahren, wenn man wirklich was braucht dann muß man weit fahren

• Gut

Animation am Pool fand ich sehr lustig..viele haben mitgemacht und es hat auch gute Stimmung gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012