Gorgonia Beach Resort ist ein kleines Paradies mitten in der Wüste. Keine Hotels nebenan, Ruhe und Erholung pur! Schon das zweite Mal dort gewesen und jederzeit OHNE jeglicher Bedenken wieder!!! Es ist ein Traum, dort seinen Urlaub zu verbringen! Internetzugang muss man sich kaufen (30 min - 3€, 60 min - 5€ usw). Im Urlaub braucht man aber nicht dringend in's Internet meiner Meinung nach ;-) TIPP: Auf jeden Fall alle Ausflüge beim jeweiligen Reiseleiter buchen! Sonst ist man nicht versichert! BESTER AUSFLUG: Unbedingt sollte man einen Ausflug zu Sataya machen. Dort kann man mit Delfinen schnorcheln, die in freier Wildbahn dort leben. Es sind ca. 30 Delfine dort zuhause, die man auf jeden Fall sieht! War wunderschön!
Die Zimmer sind riesig! Klimaanlage funktioniert prima, Bad ist auch in Ordnung! Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, die haben dann Balkon bzw. Terrasse Richtung Meer und sind wunderbar mal zum alleine Entspannen! Es gibt einen Kühlschrank, wo jeden Tag Wasserflaschen kostenlos neu deponiert werden, einen kleinen Wasserkocher, Fernseher mit leider nur 2 deutschen Programmen (ARD,ZDF) und Safe.
Da ich etwas skeptisch war mit dem ägyptischen Essen (Salate usw) muss ich hierzu nun sagen: Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Das Buffet ist jeden Tag abwechslungsreich und man findet immer etwas Gutes! Die Köche stehen meist am Buffet und fragen, ob alles in Ordnung ist und es wird permanent geputzt sobald ein Krümel am Boden liegt! HUT AB!
Das Personal ist permanent hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. JEDER verdient dort ehrlich sein Geld ! Die Mitarbeiter in den Restaurants sind fleißige Bienchen, achten sehr darauf, dass sich jeder Gast zu 100% wohl fühlt. Nur ein kleines Beispiel: Nach ca. 3-4 Abenden, an denen wir je immer das gleiche Getränk bestellt hatten, wurde sofort ein Tisch vorbereitet mit den noch nicht mal georderten Getränken!!! Das nenn' ich mal Aufmerksamkeit!
Das Hotel liegt ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Diese "lange" Anfahrt lohnt sich jedoch sehr! Keine Nachbarhotels in der Nähe :-) Unberührte Riffe, prima Möglichkeiten rechts und links vom Hotel die Strände und Riffe zu erkunden! (z.B. Schildkröten ca. 800m vom Hotelstrand entfernt)
In der Mitte des Hotels befindet sich eine riesige Poolanlage. Da wir im Januar Urlaub machten, waren die meisten Leute nur in einem Pool, der nämlich beheizt wird und JEDEN morgen geputzt wird! Die anderen zwar auch, jedoch sind die nur in der richtig heißen Zeit angenehm. Jeden Tag finden am Pool * Wassergymnastik * Zumba * Tanzkurse (z.B. Salsa) statt. Man kann mitmachen, oder nicht! Ein 'Nein' wird stets akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Melanie |