Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Viele seltene Blumen. Zimmer in Ordung. Pool belagert von unzähligen Möwen. Dreck war vorprogrammiert! Sehr, sehr aufdringliches Personal, was junge, blonde Mädchen und Frauen betrifft. War mit meiner Tochter im Hotel. 29 Jahre blond und 54 Jahre. Ich wurde an den Tischen regelrecht ignoriert. Viele Angestellte wollten die Zimmernummer meiner Tochter haben. ich bin mir wie eine "Aussätzige" vorgekommen! Haben nur meine Tochter gegrüßt und sie echt belästigt. Die Angestellten vom Spabereich haben uns tagtäglich mit ihren Angeboten bombardiert. Hauptsächlich am Strand, wo man eigentlich seine Ruhe wollte. Wenn man nichts gebucht hat, waren dies richtig sauer. Geht gar nicht! Der Zugang zum Meer war sehr beschwerlich, das sich das Riff fast über die gesamte Länge des Hotelstrandes zieht. Nur 3 sehr begrenzte "Eingänge".Bei Ebbe etwas leichter zu überwinden, aber bei Flut ohne Badeschuhe fast nicht möglich. Sehr spitze Steine, teilweise mit großen Löchern, die man eben bei Flut nicht sehen konnte. Absolut nicht für Kinder geeignet. Wasser war, wenn man dann heil reingekommen ist, sehr schön und klar. Da es sehr, sehr windig war, konnten wir auch kaum spazieren gehen, weil der Sand wie Nadelstiche gepickst haben. Und das war fast täglich so, leider. Sowohl meine Tochter als auch ich sind 2 Tage an Durchfall erkrankt. Es ging auch anderen Gästen so, wie wir dann , erfahren haben. Einzig der "Putzmann" war sehr nett und ausnahmsweise nicht aufdringlich. Hat uns auch immer zusätzliche Wasserflaschen gegeben. Das Publikum waren fast ausschließlich Italiener, was uns aber sehr amüsiert hat, weil wir beide die italienische Sprache lieben! Meine Tochter und ich würden dieses Hotel, aufgrund der plumpen Anmache, von früh bis spät auf gar keinen Fall mehr buchen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit eineinhalb Stunden angegeben. Da der Busfahrer einfach das erste Hotel zum anfahren vergessen hatte, mußte dieser wieder umkehren und zurückfahren!! Hat uns fast eine dreiviertel Stunde gekostet. Da es schon in der Nacht war, war dieses sehr nervig. Dadurch konnten wir auch nichts mehr essen. Keine Ausflugsziele in der Nähen, aber das haben wir gewußt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer die Gaeste zu verbessern sind wir offen fuer jeglichen Kommentar. Wir versichern Ihnen , dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um Ihre o.a. Anmerkungen zu bearbeiten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team