Hotel und die Anlage sehr schön und gepflegt und sauber! Leider durch den eingeschränkten Badebereich ein Minus.:-(((
Dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel lang ist, haben wir gewußt. Waren fast 2 Stunden unterwegs, da der Busfahrer ein Hotel früher einfach vergessen hatte, anzufahren! Darum mußten wir ein ganz schönes Stück noch mal zurück fahren! Ausflüge wollten wir der Sicherheit wegen sowieso nicht unternehmen. Ich war das erste mal mit meiner Tochter im Urlaub. Jung, blond, sehr hübsch. Das sahen auch die auschließlich männlichen Angestellten. Ob am Strand oder im Restaurant, sie wurde zu jederzeit sehr belästigt. Einige wollten sogar ihren Namen und ihre Zimmernummer wissen!! " you have a boyfriend in München, no Problem. Now i your boyfriend her" Das ging die ganze Woche so, obwohl meine Tochter da wirklich nichts "dazu getan" hat. Sie hat einen festen Freund. Ich als Mutter wurde einfach total übergangen und ignoriert. Nur meine Tochter wurde gefragt, wies ihr geht und was sie zu trinken möchte. Auch den anderen jungen Mädels gings so. Unmöglich, das geht gar nicht!!!Das so eine "Anmache" vom Hotelmangement geduldet wird, ist mir ein Rätsel! Der Strand war eine Katastrophe. Sandstrand bis zur Wasserlinie ( Flut, Ebbe). Dann je nach Wasserstand, bei Flut das Wasser fast nicht erreichbar ( ohne gute, feste Badeschuhe sowieso nicht).Die scharfen Korallen zogen sich über den gesamten Hotelstrand. Bei Ebbe noch eher begehbar, aber wie gesagt bei Flut, echt ein Abenteuer, ob man es ins Meer schafft oder nicht! Habe viele Beinverletzungen gesehen, die nach Aussage von den Korallen herkommen. Sehr, sehr schade, da das Wasser sehr schön warm und klar-türkis war. Echt ein Traum, leider meistens eben nur zum anschauen. Das Riff und die Unterwasserwelt muß gigantisch sein. Meine Tochter hat jeden Tag, Bekanntschaft mit Wasserschildklröten gemacht!! Auch die Angestellten vom Spa-Bereich, waren mehr als aufddringlich. Die kamen jeden Tag an die Strandliegen, um etwas "los zuwerden". Wenn man nichts gebucht hat, waren sie mehr als pampig. Eine Aussage: und 10 Euro machen dich in Deutschland reicher!? Wird alles vom Hotelschef geduldet. Da kamen ganz viele Beschwerden. Alles in allem war ich sehr enttäuscht, weil ich mir meinen Urlaub ganz anders vorgestellt hatte:-(( Deswegen nicht nochmal in dieses Hotel:-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Feedback und bedauern es sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia unzufrieden waren und versichern Sie ,dass gegen die erwähnte Mängel vorgegangen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.