- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind oft die Kleinigkeiten: Die unbequemen, für kurzbeinige Menschen gemachten Stühle im Restaurant, das Fehlen eines Ruheraumes (im ruhigen Internetsaal steht ein Tischtennistisch), die hellhörigen Zimmer mit zeitweisem nächtlichem Gebrumme (plus Dieselstromerzeuger), der leicht ruppige kleine Oberanimateur, der nicht bereit war, den Diskoradau zu dämpfen. So mieden auch viele Gäste die meist witzigen und unterhaltsamen Varieteéabende - es war einfach zu laut. Hinzu kamen teilweise peinliche italienische Katzenjammergesangseinlagen. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde von einem Rezeptionisten in geradezu erschreckender Unhöflichkeit abgeschmettert. Das Positive: Mit den jungen Leuten der Animationsgruppe hatten wir viel Spauß, Wünsche im Restaurant wurden prompt erfüllt, überhaupt war der Umgang sehr freundlich und liebenswürdig, das Zimmer bestens gepflegt, am Strand gute Liegen und bester Service. Es fehlt allerdings dringend ein Steg ins Wasser. Das Essen war aus unserer Sicht stets gut, teilweise ausgezeichnet. Lauwarmes kann man in der Mikrowelle nachheizen. Die Tauchbasis: Nach anfänglicher kleiner organisatorischer Irritation überaus hilfsbereit, freundlich und preislich sehr fair. Es gibt ein traumhaftes Korallenriff, das man sich auch schnorchelnd erschließen kann hinter den roten Flaggen, vorsicht Strömung! Wen die ewig palavernden Italiener, das Dauergequäke ihrer Prinzen und das Machogehabe der italienischen Männer nicht stört, kann dort zum guten Preis einen schönen Urlaub machen. Das Vime liegt recht weit südlich, so dass die Chance auf warmes Wetter im Winter groß ist. Wir hatten heftigen Sonnenbrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut