- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Gorgonie Beach macht einen guten Gesamteindruck, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel befindet sich ca. 2 Fahrstunden von Flughafen entfernt. Eine riesige Poollandschaft ist im Hotelinnenbereich eingebettet, die Holzliegen mit Auflagen stehen recht weit auseinander und waren auch nicht reserviert. Auch tagsüber hat immer noch einen Liegenplatz am Pool bekommen. Das Essen ist Abwechslungsreich, sollte für meinen Geschmack jedoch etwas würziger sein. Wer gerne Fisch isst, ist im Gorgonia gut aufgehoben. Es werden viele Kurse für die Taucher angebotet. Der Sandstrand ist mit Korallen durchzogen und flach abfallend. Für mich, der mit Korallen und Tauchen nichts am Hut hat, ergab das Strandbild jedoch keinen schönen Anblick. Die Massagefuzzis laufen den ganzen Tag um den Pool und schauen nach Neuankömmlingen, denen sie ein "interesantes Angebot" machen können, da ja Ab-bzw. Anreisetag ist. Wenn man sich auf eine Massage einlässt (Massage ist ok), bekommt man am Schluß zu hören das man ganz verspannt ist und man noch 1 oder 2 Termine bräuchte um die Verspannungen weg zubekommen :-)) Zusammengefasst ist das Gorgonia ein gutes Hotel das ich schon weiterempfehlen würde. Die Bewertung von 5,2 Sternen würde ich für mich etwas reduzieren auf 4,9 - 5,0 Sterne. Die lange Anreise vom Flughafen hält mich jedoch das nächste Mal ab dieses Hotel zu buchen, ich muß das wohl bei meiner Buchung übersehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut