Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub mit Schnorcheln

da hier auf dem Flughafen keine russischen Flugzeuge landen dürfen, waren vorwiegend nur Europäer in jeder Altersklasse im Hotel. Es war eine sehr erholsame Zeit mit viel Aufmerksamkeiten der Angestellten. Kaum hat man am Strand eine Liege ausgesucht, schon stand ein Angestellter da und brachte Auflagen und Hantücher zum Wechseln (auch ohne vorheriges Trinkgeld). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mittags und abend. Die Zimmer sehr schön groß, die Betten spitze und sehr sauber. Was auf jeden Fall fehlt ist ein Steg über das Riff um die Korallen zu schützen und damit man auch bei Ebbe zum schnorcheln gehen kann. Das Riff ist ein Highlight. Haben fast jeden Tag Schildkröten gesehen. Würden jederzeit wieder hingehen. Handy war jederzeit zu gebrauchen.

• sehr schön auch das Mobiliar. Alles hat funktioniert und war sehr sauber und neu.

• Wir haben leider viel zu viel gegesseen, weil die Auswahl zu groß und das Essen zu gut war. Einmal die Woche gibt es ägyptischen Abend was uns besonders gefallen hat. Die Atmophäre ist sehr angenehm in der gesamten Anlage.

• Beschwerden haben wir keine gehabt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Mit englisch kamen wir sehr gut aus, jedoch ist deutsch immer mehr im kommen. Einfach super

• Gut
  • Zum Strand ist eine gute Entfernung. Da die Anlage sehr großzügig gehalten ist sind die Wege zum Essen und Strand auch etwas länger als in einer kleinen Anlage. Nur der Weg zur Toilette am Strand ist sehr weit. (Manchmal fast zu weit!) Es muß einem klar sein, dass hier nichts los ist mit Einkaufen, Ausflüge und Ortschaften drumherum. Das Animationsteam bietet Unterhaltung an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Brigitte