Wunderschön angelegtes und sauberes Hotel. Die Anlage und der Strand ist immer sauber und auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man kann herrlich relaxen, denn es gibt keinen Lärm und man fühlt sich nie gestört. Wir vereisten als Familie, trafen auch Reisegruppen und ältere Paare. Es gibt kein exzessives Nachtleben, zumindest haben wir es nicht wahrgenommen, was ganz unseren Wünschen entsprach. Alles in allem eine Topanlage, die allen Wünschen entsprach. W-LAN könnte eigentlich inkl. Sein, was aber eher unseren Sohn, als uns störte.
Sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ist etwas 'spartanisch' im Hinblick auf Deko. Es hängen keine Bilder an der Wand, usw. Es wurden täglich frische Wasserflaschen bereitgestellt, die Bettwäsche und Handtücher gewechselt, wenn man es nicht anders wollte. Der Wasserlöcher im Zimmer war auch praktisch, da man sich auch schnell mal einen Kaffee zubereiten konnte, der ebenfalls täglich da war.
Wir hatten im Vorfeld einige Bedenken, da es unsere 1. Ägyptenreise. Es gab jedoch keinerlei Probleme mi der Verdauung. Wir hielten uns aber daran, keinen Salat und ungeschältes Obst zu essen. Was die Nörgelei bei anderen Bewertungen angeht, kann ich nur den Kopf schütteln. Ich glaube nicht, dass jemand zu Hause derartige Auswahl in dieser Qualität nur im Entferntesten zur Verfügung hat. Auch in europäischen Ländern (Italien, Spanien, Türkei ) habe ich es in dieser Form noch nie erlebt. Das Personal ist Top und immer freundlich. Fischrestaurant und ital. Rest. Haben wir erst gar nicht besucht, da beides im Hauptrestaurant auch top angeboten wurde.
Absolut perfekt, anders kann es nicht beschrieben werden.
Die Anlage liegt praktisch direkt am Strand und einige Schritte gehen kann ja nicht schaden. Vom Flughafen Marsa Alam betrug der Transfer ziemlich genau 1 1/2 Stunden. Die Gegend während der Fahrt war nicht sehr einladend.Viel Müll der umherliegt und haufenweise Baustellen prägen das Bild. Die Anlage selber liegt etwas einsam und es ist rundherum nichts, außer Landschaft. Es werden jedoch Ausflüge angeboten , die wir aber nicht nutzten.
Strand und Riff ist wie im Paradies. Beeindruckend die Unterwasserwelt beim Steg. Einfach wie im Aquarium.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Werner |