Renate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle und Oase inmitten von Meer und Wüste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über allgemeine Dinge und Fakten ist bereits in den bisherigen Bewertungen größtenteils alles nachzulesen. Das Gorgonia Beach ist zweifelsfrei ein Top-Hotel der besonderen, gehobenen Klasse und besitzt ein unverwechselbares, nicht zu kopierendes, Alleinstellungsmerkmal. Ruhesuchende Badegäste, sowie Hobbytaucher und -schnorchler erleben dort ein Eldorado. Wer einmal zu Gast war, hat mit hoher Wahrscheinlichkeit keine Bedenken, dieses Hotel ein zweites oder weiteres Mal zu beehren. Besonders hervorzuheben ist der umsichtige deutsche Exekutive-Hotelmanager, Herr Alexander Welch, der mit seiner freundlichen und sympathischen Art und Weise, jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und sonstige Gesprächsinhalte der Urlauber hat. In diesem Zusammenhang nochmals vielen Dank an Sie Herr Welch, für die wahrlich gelungene, ungeahnte Überraschung, welche Sie uns im Rahmen eines Abendessens im Fischrestaurant "La Vela" beschert haben. Wir werden das Gorgonia Beach auf jeden Fall mit ruhigem Gewissen auch bei Verwandten, Freunden und Bekannten, sowie Arbeitskollegen weiterempfehlen. Unser Dank gilt zudem dem gesamten Personal, welches durch unübersehbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen nachhaltigen positiven Eindruck bei uns hinterlassen hat. Der mit der Reise erhoffte Erholungs- und Entspannungseffekt ist, im Nachhinein betrachtet, bei uns vollends eingetreten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools