Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Gut

Sehr saubere Hotelanlage, Pool wurde täglich gereinigt. Sehr viele Italiener, als Deutscher zählt man schon eher zur Randgruppe. Wasserflaschen aus dem Restaurant mitnehmen. Man kann dort so viele bestellen wie man möchte! An der Pool- und BeachBar gibt es nur 0,1 l Becher und falls man Wasser in Flaschen bestellt muss man dafür extra bezahlen!

• Man merkt, dass das Hotel relativ neu ist. Sehr schön und modern eingerichtet. Minibar war schlecht ausgestattet, nur 1 Wasserflasche...

• Gut
  • Restaurant war total schön! Essen war super, es war immer für jeden was dabei! Besonders die Nachspeisen kann ich sehr empfehlen. Sind zwar wirklich extrem süß, aber lecker! Die Bars waren auch ok, nicht so toll war, dass wir nach 01:00 Uhr nachts keine Getränke mehr bekamen. Evtl. lag es daran , dass zu unserer Reisezeit Ramadan war und wie uns der Kellner erklärte gibt es dann um 01:30 Uhr nachts Essen. Alkoholische Drinks werden sehr stark gemischt (halb/halb). Aber man gewöhnt sich schnell daran. Trinkgeld sollte man am besten am 1. oder 2. Tag geben. Dann wird im Restaurant ein Tisch fest reserviert und die Getränke stehen bereits am Tisch, wenn man kommt... Aber gut aufpassen. Ein paar Kellner (2 - 3 ca.) sind nur auf das Geld aus. Also vorher gut checken, wem man das Trinkgeld gibt. Einziger Nachteil: Besteck war nicht immer ordentlich poliert (da ich selbst aus der Gastronomie komme, lege ich darauf besonders viel Wert)

• Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Die Kellner haben sogar versucht deutsch zu sprechen. Leider nur kleine "Brocken", da ja die Hauptzielgruppe Italiener sind. Englisch sprechen die meisten super, nur an der Rezeption mangelt es an Sprachkenntnissen... Vorsicht! Wir waren beim Arzt, da wir ein kleines Steinchen im Fuß hatten und prompt wurde diese kleine Untersuchung (es wurde nichts behandelt) mit € 50,00 berechnet!

• Gut
  • Hoteleigener Strand. Sehr sauber und ruhig. Zum Schnorcheln optimal, da schon ziemlich weit vorne tolle Fische und Korallen sind. Keine Einkaufsmöglichkeiten außer auf der Hotelanlage, da das Hotel wirklich mitten in der Wüste liegt. Sehr empfehlen kann ich die Quad-Tour. 3 Stunde durch die Wüste für € 40,00. Wirklich ein Erlebnis!

Kinderclub war vormittags geöffnet, Abendanimation war unterhaltsam aber auch hier wurden überwiegend die italienischen Gäste angesprochen. Pool wurde täglich gereinigt. Riesengroße Landschaft! Als wir dort waren (18. - 25.08.09) war das Hotel nur 20 - 25 % ausgebucht und daher hatten wir den Pool fast für uns alleine. Schirme durften am Pool oft nicht aufgespannt werden, da es sehr windig war... Aber am Strand war es dann optimal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009