Annette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super toller Urlaub !!!

Der zweite Urlaub in diesen Hotel war für uns wieder traumhaft schön,mit Ruhe und Erholung pur.Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt und unser Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt. Sehr schöne Hotelanlage,groß und übersichtlich mit tollen gepflegte Außenanlagen. Der absolute Highlight ist das Aussenriff, ein Schnorchelparadies. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen.

• Geräumiges Zimmer mit großen Bett und großes Bad. Das Zimmer und die Möbel wurden dieses Jahr neu gestrichen,da wir das gleiche Zimmer hatten wie das letzte Jahr ist das uns gleich aufgefallen.

• Das Essen hat sich dieses Jahr gegenüber letztes Jahr verbessert.

• Das gesamte Personal in der gesamten Hotelanlage sind sehr freundlich und hilfsbereit ,fängt beim Empfang an bis hin zum Gärtner.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Annette

Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für ihre tolle Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns, dass Sie zum zweiten mal eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren dritten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team