Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub, sehr gutes Hotel, super Riff

Wir waren vom 25.05.2014 - 08.06.2014 im Gorgonia Beach. Flug mit Sun Express ab Leipzig 15.30Uhr bis Marsa Alam. Nach dem sehr sparsamen Imbiss im Flieger und dem Transfer zum Hotel sind wir müde und hungrig kurz vor Mitternacht im Hotel angekommen. Umso erfreuter waren wir, als wir noch mit einem für diese Zeit ausgiebigen Essen empfangen wurden. Am nächsten Tag konnten wir uns dann erstmal die Weitläufigkeit der ganzen Anlage ansehen. Unser Zimmer lag mit Meerblick in Strandnähe. Das Zimmer war sehr geräumig, wurde täglich auch liebevoll gesäubert und Wasserflaschen bereitgestellt. Wir hatten kurze Wege zum Strand, dafür war es aber zum Restaurant etwas weiter. Die Wanderung durch die Hotelanlage mit ihren blühenden Blumen, die auch immer noch erweitert und verändert wird, ist aber auch interessant. Der Mittagsimbiss in der Strandbar war völlig ausreichend, manchmal sind wir auch ins Restaurant gegangen, die Verführung am Büfett war einfach zu groß, vor allem auch das leckere Eis ... Das Riff ist einfach toll, jeden Tag haben wir Neues entdeckt. Mit der Tauchbasis haben wir einige Ausfahrten gemacht, auch zu den Delfinen, was ein super Erlebnis war. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert, man muss sich für die geplanten Tauchgänge einfach nur eintragen, dann werden alle Sachen bereitgestellt, jeder Tauch hat eine Kiste mit Nummer, damit auch nichts verwechselt wird. Die Guides waren alle kompetent und auf die unterschiedlichen Voraussetzungen der Taucher eingestellt. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, Themenabende mit wöchentlichem Wechsel. Salatbüfett empfehlenswert, die Salate und das Obst werden mit Mineralwasser gewaschen. Strand und Pool sauber, abends immer kleine Veranstaltungen, Disco in der Gartenbar. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Restaurant machte auch einen gepflegten Eindruck, Sauberkeit am Büfett und kein großes Gedränge. Wir saßen immer draußen und haben den herrlichen Blick über die Anlage genossen. Die Stühle im Restaurant müssten bestimmt mal erneuert werden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Leider blieb ein Wehmutstropfen: Alle unsere Postkarten (ca. 30Stück, mit Porto 1,50€), die wir im Shop gekauft haben und auch dort in den Postkasten geworfen haben, sind bis heute nicht angekommen, eine Anfrage diesbezüglich per mail an das Hotel ist nicht beantwortet worden. So konnten wir unseren Freunden auch nicht per Karte unsere Freude über den schönen Urlaub im Gorgonia mitteilen, schade! Internetzugang haben wir nicht genutzt, weil dieser viel zu teuer ist. Für einen AI-Urlaub passte alles sehr gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abstimmung Sun-Express mit Hotel bei Rückflug mangelhaft, wir wurden um 6.15Uhr pünktllch abgeholt, waren nach 8Uhr in Marsa Alam auf dem Flugplatz, um dann zu erfahren, dass der Flieger an diesem Tag nicht 10.30Uhr sondern erst 13.30Uhr fliegt. Schade, wir hätten diese Stunden noch angenehm im Hotel verbringen können.

• Zimmer waren sehr groß, guter Zustand, sauber, es gab alles, was man im Urlaub benötigt.

• Sehr gutes Speiseangebot, sauber und hygienisch einwandfrei.

• alle Mitarbeiter waren sehr freundliche, mit englisch kann man sich gut verständigen

• Gut
  • Direkte Strandlage, kein Ort in der Nähe. Shopping nur in den hoteleigenen Shops möglich.

Die Animateure waren kompetent und immer sehr lustig. Abendveranstaltung täglich, mit italienischem Flair. Strand und Pool sehr sauber, Liegen, Schirme, Windschutz und Auflagen in sehr gutem Zustand, reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Chris