Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Erst pfui dann hui

Die Anlage sehr gut überschaubar.Das "Hui" ist natürlich das Riff,was alle kleinen Unannehmlichkeiten vergessen lies.Während ich nach 2 Tagen meinte das ist mir zu ruhig und die Preise in den Shops und das man Getränke nicht selbst zapfen kann,war es genau das was mir dann gefallen hat.Das Hotel ist bestimmt zu 50% von Italiener besetzt,die jedoch alle freundlich und umgänglich waren.Selbst als wir zusammen das Halbfinale der EM gesehen haben:-) (Wobei ich mich hierbei für die Gruppe Deutscher entschuldigen möchte die Tage zuvor etwas randaliert haben und wir deswegen dann nicht auf der Terasse schauen konnten) Die Absperrung zwischen Beach-und Fussballfeld könnte etwas höher sein. Die Urlauber die auf dem Riff "spazieren" gehen,sollten....schreib ich lieber nicht:-).

• Die Zimmer und das Bad klasse,da sehr groß und gemütlich eingerichtet.Sauberkeit war ok.Wir hatten nen Blick auf den Pool und die Gräuschkulisse war sehr angenehm und ruhig

• Gut
  • Für mich schwierig,da ich selbst Koch bin.Ich bzw. wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt,doch etwas mehr Auswahl wäre auch nicht schlecht :-). Ist aber nur meine persönliche Meinung.Hygiene war auch oki und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Alle nett und freundlich,keine Aufdringlichkeiten. Schade wenn es einem Gast zu langsam geht oder er nicht gleich vom Personal verstanden wird,das man(n) dann den Kellner vor allen anschimpfen muss(Absolut daneben). Beim deutschen Manager,der uns zweimal über den Weg lief,konnten wir erkennen,das er sich mit den Gästen abgieb und nicht den unantastbaren heraushing(Großes Plus)

• Gut
  • Jetzt das Pfui: Es war nicht direkt ersichtlich bei der Buchung das wir in Hurgada landen und dann mit Bus ins Hotel fahren müssen(4,5Std) indem sich ein Dieselkanister befand der nicht richtig verschlossen war.Das sahen wir aber erst als es hell wurde.Haben uns dann beim Fahrer und im Hotel ein wenig darüber beschwert. Die Lage war ok,ich denke wer weiß das er dort hinfährt weiß auch das er ziemlich abseits landet.Für uns absolut ok. Einkaufen ist leider nicht.....Preise die sich gewaschen haben,ein richtiger Minuspunkt!

• Gut

Bin ein leidenschaftlicher Beach-Volleyball-Spieler und das war für mich persönlich etwas zu wenig.Auch was die Animateure diesbezüglich betrifft. Liegestühle alles Top und vor allem die Strandtoilette war 3 Wochen immer in einem Top-Zustand!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michael