Das Hotel ist nicht zu gross, hat eine schöne Pflanzenanlage. Der Strand ist aufgeteilt in mehreren kleinen Buchten, das war sehr angenehm, es hat genug Liegen und Sonnenschirme. Die Zimmer sind gross. Man hört nichts vom Nachbarzimmer :-) sehr ruhig . War wirklich ein schönes Hotel.
Das Zimmer war sehr gross. Bett = Die Matratze war sehr hart. Die Steckdose vom Fernseher und Kühlschrank war solala, man musste schauen, dass es da nicht funkte. Badezimmer ist auch sehr gross mit Föhn ausgestattet. Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, aber da gibt es nur seitlichen Meerblick !!!! Für das hatten wir 100.-- Franken pro Person mehr bezahlt!!
Das Essen war bunt gemischt, war sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ging 1 1/2 Stunden. Wir haben einen Ausflug gebucht für ein Safariboot .
Das Fitnessstudio schaut gut aus, die Geräte auch. Wellness - ich war in der Massage, meine Masseurin war richtig gut. Am Pool bin ich nie gelegen, da war aber Animation, was ich so gehört habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stella |
Liebe Gäste Vielen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Gorgonia verbracht haben und sich dabei erholt und wohl gefühlt haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team