Die großzügige Anlage mit dem traumhaften Riffen bekommt noch ihr besonderes Flair durch die einsame Lage im Süden. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich wohlfühlen. Die Wege zum Strand oder Restaurant wurden zum Spaziergang durch eine gepflegte Gartenanlage. Nur das Konzept, wie Beauty-Behandlungen und Massagen verkauft werden sollen, halte ich für kontraproduktiv.
Großzügig, nicht ganz perfekt renoviert. Die Betten boten guten Schlaf.
Das Essen war meist eher Hausmannskost aber meist schmackhaft.
Freundlicher aufmerksamer Service.
Tolles Außenriff (nur zwei Tage rote Flagge in 14 Tagen) und schönes Innenriff. Wunderbar der Blick in die Wüste.
Freizeitangebote und Entertainment sind wie oft in Ägypten eher sparsam. Aber die meisten Gäste kommen doch eher zum Schnorcheln und Tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Gorgonia verbracht haben und sich dabei wohl und entspannt gefühlt haben und würden uns jederzeit auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team