- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gorgonia Beach Resort ist ein schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Wir sahen keinen einzigen Russen, was sehr angenehm war. Die Gäste setzten sich hautsächlich aus Italienern, Deutschen und Franzosen zusammen. Es gab auch ein paar Belgier, Österreicher, Schweizer und Holländer. Das EM-Halbfinale mit den italienischen und deutschen Gästen im Theater war ein Erlebnis - trotz der Niederlage. Es gab immer Liegen und Schirme am Pool und am Strand, egal wann wir gekommen sind. Die Anlage und der Strand waren sauber. Das gesamte Personal war freundlich, das Personal der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Zimmer war riesig, ebenso das Badezimmer recht groß. Das Bett war bequem und nicht durchgelegen. Alles war sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Essen ist reichhaltig, besonders gefiel uns, dass auch das orientalische Essen nicht zu kurz kam (kennen wir anders). Die Pasta ist besonders gut, wahrscheinlich aufgrund der vielen italienischen Gäste. Die Pizzeria, die pro Woche einmal genutzt werden kann, war prima. Das Fischrestaurant, ebenfalls einmal pro Woche, war auch gut. Das Hausriff zum Schnorcheln war ganz toll. Wir sahen eine Schildkröte, Geigenrochen, 1 großen Barracuda, Riesendrücker und natürlich all die bunten Fische, die das rote Meer so wunderbar machen. Das Tauchcenter TGI-Diving ist in Ordnung. Das Personal dort ist freundlich, fachmännisch und zum größten Teil hilfsbereit. Das Hausriff zum Tauchen fanden wir nicht besonders interessant, die anderen Strandtauchgänge waren schön. Günstig ist TGI nicht, aber Tauchen kostet nunmehr immer was. Ein besonderer Service des Gorgonia ist die eigene Zeit in der Hotelanlage. Das Hotel hält sich an die frühere Sommerzeit, d.h. in der Anlage ist es eine Stunde später. Das bedeutet, dass man die Sonne eine Stunde länger genießen kann - eine wirklich gute Idee des Hotelmanagements.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut