Das Gorgonia Beach ist mit seinen 350 Zimmern eine mittelgrosse Anlage.Der Gartenbereich ist sehr schön angelegt und wird stets gepflegt und sauber gehalten.Der Zustand und die Sauberkeit der all inclusive Anlage sind für ägyptische Verhältnisse als gut zu bezeichnen. Zu unserer Reisezeit war das Publikum jenseits der 50 klar in der Überzahl, wobei sich überwiegend Deutsche und Italiener das Feld teilten. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Die ersten 3 Tage unseres Aufenthaltes waren sehr von starkem Wind geprägt. Ins Wasser konnte man nur bei roter Flagge und etwas stärkerem Wellengang.
Die Grösse des Zimmers war für uns absolut ausreichend. Auch der Zustand und die Ausstattung der Wohneinheit gab keinen Grund zur Beanstandung.
Zur Verpflegung stehen das Hauptrestaurant, zwei Spezialitätenrestaurants ( libanesisch und italienisch ) und die Strandbar zur Verfügung. Mittags gibt es am Strand Schnellgerichte wie Pizza, Hot Dogs oder Chicken Wings. Die a la carte Restaurants kann man einmal während des Aufenthaltes kostenlos aufsuchen, wobei unserer Meinung nach auf das italienische Restaurant verzichtet werden kann. Im Hauptrestaurant dürfte jeder ausreichend schmackhafte Speisen finden.
Die Freundlichkeit des Personals ist mit ausreichend zu bewerten, obwohl es hier und da natürlich, wie für dieses Reiseland zu erwarten einige etwas negativere Beispiele gibt. Englisch wurde im allgemeinen gut verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Auch die obligatorischen Handtuchfiguren erfreuten vor allem unsere Kinder. Auch der Kinderclub wurde einmal von uns in Anspruch genommen. Die deutsch- und italienschsprachigen Betreuerinnen haben sich unserer Ansicht nach gut um die Kinder gekümmert und jede Menge unternommen.
Da wir einen Privattransfer hatten betrug die Fahrzeit vom Flughafen eine Stunde.Shopping und Nightlife findet vor Ort nicht statt, da das Hotel ausserhalb touristischer Zentren liegt. Die Anlage liegt mit einem Nachbarhotel , das einen circa 30-minütigen Fussmarsch entfernt liegt, allein auf weiter Flur.
Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft mit Bar, wobei ein Pool während der Wintermonate beheizt ist. Der Hotelstrand ist sehr schön und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das absolute Highlight der Anlage ist sicherlich das Hausriff, welches vom Steg aus in nördlicher und südlicher Richtung betaucht bzw. beschnorchelt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Feundliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Gorgonia Beach Resort Team.