Tina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel und tolles Riff...

...wir wollten Erholung,Sonne und Meer :-) Wer sucht,um zu meckern wird immer etwas finden!!! Aber wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Ein sehr schönes Zimmer,welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde,tolles Essen im Hauptrestaurant,der Pizzeria und dem Libanesischem Restaurant! Da wir nicht nach Fehler oder Mängel suchen,mußten wir trotzdem feststellen,dass das Problem die Urlauber selbst sind!!!! Die sich über alle Kleinigkeiten aufregen!!!! Unser Unmut bestand darin,das wir an jedem Morgen um 7:45h nach dem Frühstück am Strand waren und viele Liegen belegt wurden. Wir waren bis 10:00h alleine am Strand,ab dann erst kamen die Liegenbesetzer.Unglaublich,denn einen Morgen erzählte uns der Strandboy,das er um 6:00h kam und schon alle Liegen mit Tüchern besetzt waren. Das ist doch aber kein Reisemangel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sondern liegt alleine am Touri!!!! das es am Meer windelt,sollte jeder Touri wissen,Internet ist eine Katastrophe :

• Das Ziimmer war toll,genau nach unseren Wünschen

• ALLES hat geschmeckt und wer meckert,sollte auf seinen einen Tisch schauen

• HUT ab!!!!!!!!!!!!!! Ich verbeuge mich vor dieser freundlichen und herzlichen Gastlichkeit!!!!!!!!!!!!!!!!!Fremdsprachkenntnisse?????? Irgendwie hat man sich immer verstanden. was den Arzt betrifft,muß ich folgendes schreiben:mein gesundheitliches Problem erforderte einen Besuch beim Arzt. JEDER Gast erzählte mir eine Untersuchung kostetet mindestens 160E :-( was mich etwas abschreckte :-( Aber dem war nicht so, ich habe nur die Salbe bezahlt und weiter nichts,

• Einsam und mitten in der Wüste Die Fahrt vom Flughafen zum Gorgonia waren zwei Stunden,die wir aber toll fanden :-) Außer dem Hotel ist NICHTS! Was wir persönlich aber lieben!

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Feundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Resort Team.