- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits 12x im Gorgonia. Bisher hat es uns immer sehr gut gefallen wobei ich aber anmerken muss dass es über die Jahre stetig bergab ging. Jetzt, bei unserem 13. Aufenthalt wurden wir sehr entäuscht. Das Essen hat stark nachgelassen, die Sauberkeit am Buffet eine Frechheit. Es stehen jede Menge Köche am Buffet, Personal wäre da um sauber zu machen, nichts geschieht, hier sollte das Management handeln. Management: Hier sehe ich das grosse Problem. Es sollte dringenst verjüngt, bzw. in Teilen mit fähigen Leuten ausgetauscht werden. Der Wein ist nicht überall all inklusive, weshalb??? Die Getränke sind von schlechter Qualität, oft warm und in schmutzigen Gläsern. Sehr vieles nervt was jedoch ohne grossen Aufwand durch ein fähiges Management geändert werden könnte. Aktuell kann ich das Gorgonia nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jeden Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet wird. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team