Super Essen, sehr saubere Küche und Hotelanlage (waren selber in der Küche) alles Top, selbst ich als schlechte Esserin habe dort jeden Tag sehr gut gegessen, keiner von uns und unseren Bekannten ist dort krank geworden, viele sagen es liegt am Essen, dies ist aber nicht so.!!! Wer sich in die heisse Sonne legt und dann eiskalte Getränke oder Alkohol trinkt, der braucht sich über eine Magen- und Darmerkrankung nicht wundern. Wir waren selber, bei einer Begehung in der Küche und in den Lagerräumen und waren sehr überrascht wie sauber dort alles ist. Es werden in getrennten Räumen (d.h. 1 Raum nur Rind, 1 Raum für Huhn, 1 Raum für Fisch usw) die Essen von den jeweils zugeteilten Personen zubereitet (gekennzeichnet auch durch farbliche Akzente an der Kleidung für den passenden farblich gekennzeichneten Raum). Was auf den Boden fällt, egal ob Löffel oder anderes, wird sofort von dem Hygienepersonal entfernt und gereinigt. Also über die Sauberkeit in der ganzen Anlage braucht sich keiner Gedanken machen, alles wirklich top. Zimmer/Bad/WC sehr gräumig und sauber, das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Pool-Anlage sehr gepflegt und sauber, das Hausriff ist durch einen Steg zu erreichen und für Schorchler klasse. Der Strand ist weitläufig und ruhig. Die beste Erholung. Wer nicht am Hausriff tauchen gehen möchten, kann im Nachbarhotel die Tauchbasis nutzen ( 2 Minuten Bus-Shuttle), denn dort geht es mit dem Boot an verschiedene Riffe,
Sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt
Das Hauptrestaurant sauber und leckeres Essen. Die Pizzeria (1 x wöchentlich) auch super leckeres Essen.
Die Kellner sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Ruhig, super Erholung 1 1/2 Stunde Anreise von Flughafen Marsa, aber ok
Beach-Volley, Aqua-Zumba, Aqua-Gymnastik, Boccia, schnorcheln und vieles mehr
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Evi |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre tolle Beschreibung, Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Gorgonia wohl gefühlt haben und eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und würden uns jeder Zeit auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team