Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind und werden Stammgäste bleiben !!

Das Gorgonia liegt ca. 1.5 Stunden südlich vom Flughafen Marsa Alam im Naturschutzgebiet. Deshalb wird sehr viel Wert auf Naturschutz im Meer und an Land gelegt.

• Die Zimmer sind alle mit Fön,Kühlschrank ,Wasserkocher ausgestattet. Neben Kaffee,Milch und Tee wurde im Bad immer Schampoo,Duschgel sowie ausreichend Seife zur Verfügung gestellt.

• Frühstück- mittag- abend jeweils in Buffetform im Hauptrestaurant. Snacks an Pool und Beachbar. Sowie 2 gute Themenrestaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich . Recklamationen werden schnellst möglich behoben. Sehr gut finden wir dass an der Rezeption gut Deutsch gesprochen wird. Das Strandpersonal ist sehr gewissenhaft was die Sicherheit der Badegäste betrifft.

• Die Fahrt dauert ca. 2 Stunden,da meistens noch einige Hotels vorher angefahren werden.

Es gibt ausreichend Möglichkeiten wie Tischtennis,Minigolf, Billiard ,Beachvoleybal, Fitnesraum,Joggingring und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert und zufrieden waren und eine erholsame Zeit verbracht haben und hoffen ,dass wir Sie bald willkommen heissen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen alles Gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Ihr Gorgonia Team.