Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Gorgonia gewesen.Großflächiges Hotel mit großen Zimmern ca.45 qm,sehr sauber ohne Gaderobenzwang.Publikum überwiegend Italiänisch 60% aber auch Tschechen(Vorstufe von Russen)10% .Rest Deutschsprachig Das Hotel ist einfach toll.Für 830.-- Euro (Frühbucher) kann man nicht mehr erwarten.Sind des Schnorchelns wegen nach Gorgonia gekommen und kommen wieder.Steckdosen Europäisch.Nur eventuell an meine Landesgenossen;wen man morgens "guten Morgen" sagt ,braucht man nicht zu erschrecken.Da kann man von den Italienern was lernen.Die Antworten auch auf einen Gruß
Groß,sauber und komplett.Wasser immer vorhanden.Wer mehr braucht sollte mehr bezahlen,dannbekommt man auch mehr.
Sie ist besser geworden.Da ich selbst Erfahrung mit Großküchen habe,ist mir das Eine oder Andere aufgefallen,was man in der Küche verbessern könnte.Am Meisten hat mich das geschmacklose Gargemüse gestört.So viele Gewürze gibt es in der Küche ,warum werden sie nicht gebraucht.Ferner die vielen Fische,die umsonst gestorben,weil sie auf dem Grill verbrannt oder falsch filletiert wurden.Den Koch hätte ich besser eingearbeitet.Aber dies waren minimale Fehler.Es gab immer etwas,vorallem Pasta,heiß,scharf und saugut. Klar,daß wer gut schmiert ,der gut fährt.Gelegentlich ein kleines Dankeschön kommt immer gut an.
Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal in Gorgonia.Wer über das Personal negativ sprichte,sollte seine Ansprüche überprüfen.Ob die Strandbar,der Zimmerboy oder das Personal in der Restauration.toll,toll,toll.Besonderen Dank an Ahmed!!!Allein wegen seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit komme ich wieder.
Für mich ideal.Mitten in der Wüste,kein tamtam oder Halligalli,brauch ich nicht.Allerdings für Partypeople nicht das wahre.Super langer Strand mit sehr schönem Riff.Wer vor das Riff schnorchelt kann sich Ausflüge sparen.Aber man braucht ein wenig Mut 50 cm übers Riffdach nach außen zu schnorcheln,zumal die Drückerfische ein wenig kampflustig waren.Dafür hat der Baracuda in der Innenlagune alles rausgerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ralf |