- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wege sind etwas weit, doch im Urlaub hatten wir Zeit. Es ist alles sehr großzügig. Begeistert hat uns die Menge der Sonnenschirme und Liegen am Strand. Jederzeit waren viele Liegen und Schirme frei. Am Pool sind die Schirme schön weit von einander entfernt, so hat man viel Bewegungsfreiheit. Das Hauptrestaurant, war sehr groß und die Auswahl an Essen gut, jedoch gar es kaum Highlights die ich von einem 5 Sterne Hotel erwarte. Die beiden anderen Restaurants die man je 1x pro Woche kostenlos reservieren kann, waren in Ordnung. Die Pizza war mir zu fettig, ansonsten ok. Das Vela hatte einen luxuriöseren Flair, doch gab es leider nur 2 Gerichte zur Auswahl, und das immer. Die Zimmer waren schön groß, doch leider schon renovierungsbedürftig. Schade, etwas mehr pflege des Inventars ist notwendig. Das Bad war groß, incl. Bidet. Das Beste am ganzen Urlaub war das Hausriff. Über den Steg und die neuen Treppen konnten wir das traumhafte Außenriff bequem erreichen. Für Schnorchler ideal. Auch Taucher wurden an der Tauchbasis gut betreut. Das schönste Riff, welches wir nach 6 Ägyptenurlauben erlebt haben. Der Zugang zum Innenriff ist teilweise beschwerlich, Badeschuhe ein absolutes muss. Die Korallen gehen bis an den Stand. Dem Hotel würde ich ordentliche 4 Sterne verteilen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut