Ines (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage leider Mövenivasion

Die Zimmer sind schön groß, der zustand der Anlage war gut, leider wurden immer noch Strandduschen gebaut da nicht genügend fertige waren. Daher lagen oft noch Säcke und Fließen an den Baustellen herum obwohl tagelang nicht weiter gearbeitet wurde. Das essen war gut es war eigentlich für jeden etwas dabei. Es waren Überwiegend Deutsche Urlauber, an Nationalitäten waren noch Schweizer und Tschechische Bürger.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet man hat genügend platz, es war bei uns ein 4- Türiger Schrank im Zimmer, Das Bad war auch schön groß man hatte genügend platz für seine Kosmetikartikel , Sauberkeit war auch ok.

• Gut
  • Wir hatten nur ein Restaurants war allerdings auch ausreichend. Es war auch nur eine Strandbar und am Abend eine Hotelbar offen. Da wir nur ca 120 Gäste waren, war dies ok. Die Sauberkeit und auch die Hygiene war gut, die allgemeinen Toiletten waren immer sauber.

• Gut
  • Die Bedienung ist wie immer sehr freundlich, auch die Zimmerreinigung ist gut. Bei Reklamation bei uns war die Klimaanlage defekt, war gar kein Problem, wurde erst repariert, was nicht klappte, dann wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, alles unkompliziert und noch einen Obstkorb aufs Zimmer.

• Die Lage des Hotels war mitten in der Wüste. Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis ins Hotel gefahren. Der nächste Ort war ElQuseier, dieser ist allerdings nicht empfehlenswert, da diese keine Touristenstadt ist, diese ist sehr Landestypisch, schmutzig keine Richtigen Einkaufmöglichkeiten. Vom Hotel kann man auch mit einem Shuttle Bus nach El Quseier fahren kostet 10€. Der Schopp im Hotel ist überteuert in der Zeit wo wir da waren hatte keine Lust andere Geschäfte auf zu machen.

Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben was auch sehr gut war das einer dabei war der gut Deutsch konnte und man sich mit ihn unterhalten konnte. Der Stand war immer sauber auch Liegen waren genügend, an den Duschen wurde noch gebaut, leider waren auch hier viele Möven da konnte man fast Angst bekommen. Ja, der Pool ist ein großes Problem überall ist Mövenkot, auf der Umrandung diese sind aus Stein dort Nisten die Möven und ziehen ihre Jungen auf. Am Pool Teppen Eingang ist alles voll auch der Poolboden ist voll mit Kot. Die Möven sitzen den ganzen Tag am Becken, wechseln höchstens mal den Beckenrand. Auch wenn es ein Naturschutzgebiet ist das müsste unterbunden werden Ansteckungsgefahr für groß und klein !!!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2013