FrankClaudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Ägyptenkriese super Urlaub!

Gut

Wir waren genau zur Krisenzeit hier. Dadurch bedingt war das Hotel nur mit 60 Personen besucht. Viele Reisgesellschaften haben Ägypten nicht angeflogen. Zuerst dachten wir, wir sind fast alleine, dass kann ja ein Urlaub werden, aber es war, Dank der netten Leute, die wir kennengelernt haben, fast der schönste! Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir fanden die Reisezeit September für uns optimal. Das Wasser war schön warm, dadurch konnten wir immer lange schnorcheln. Wir würden in diesem Hotel noch mal Urlaub machen, es hat uns gut gefallen. Wie es natürlich ist, wenn es ausgebucht ist, können wir nicht beurteilen, deshalb kommen wir wieder!

• Gut
  • Sehr große und saubere Zimmer. Vor allem das Bad war sehr großzügig, ideal für Rollstuhlfahrer.

• Gut
  • Es gibt ein großes Buffet Restaurant (für jede Mahlzeit) und ein Fischrestaurant und eine Pizzeria für Abends. Diese kann man jeweils 1x reservieren. Dort waren wir sehr begeistert. Pizza echt spitze!!! Fischrestaurant gefiel uns auch, da hier eine andere Atmosphäre war (a la carte) und Essen sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil freundlich. Da wir zur Kriesenzeit hier waren, somit für alle nur wenig zu tun, waren manche sehr hilfsbereit und andere hatten fast gar keine Lust. Unser Roomboy war sehr gut. Er war stets freundlich und unser Zimmer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch des Steg ist zu unsere Zeit fertig geworden. Marsa Alam bietet in der Nähe nichts, man ist komplett auf das Hotel angewiesen, aber das weiß man vorher. Hier in Marsa Alam handelt es sich um einen reinen Bade und Erholungsurlaub! Für Schnorchler super geeignet. Wasser, Korallen und Fischwelt super!

Die Animation war zu unserer Zeit sehr schlecht. Wo sonst 12 Animateure sind, waren jetzt nur 4! Die hatten wohl für die paar Urlauber keine Lust. Aufführungen am Abend, gab es nur 2x, Beachparty war der absolute Reinfall, es wurde einfach abgebaut, obwohl wir noch dort saßen und unter uns Spaß hatten. Am Pool war gar keine Animation! Ansonsten war der Strand sauber, Pool durch Vogelkot leider nicht. Das Personal war zwar bemüht, jedoch durch mehr Vögel als Urlauber nicht in der Lage, dieses Problem zu bewältigen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:FrankClaudia