Sehr schöne, grüne Hotelanlage zum erholen, mit wunderbaren Riff. Grosse Poolanlage mit immer freien Plätzen. Saubere, riesige Strandanlage auch da immer genügend freie Plätze.
Sehr grosszügige saubere Zimmer sowie Badezimmer.
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendbuffet war Abwechslungsreich und sehr reichhaltig mit feinen Salaten sowie mehreren warmen Speisen. Auch beim Dessertbuffet hatte es immer eine grosse Auswahl. Für Ägyptisvhe Verhältnisse super.
Wir hatten einen Wasserschaden im Badezimmer, welcher sehr schnell behoben wurde.e
Das Hotel liegt 1,5 Stunden entfernt vom Flughafen Marsa Allam. Mann hat die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen, über die Reisegesellschaft oder die Tauchbasis.
Der Spa Bereich war sehr schön, wir genossen super Massagen zu einem guten Preis. Der Beauty Teil ist noch Ausbauungsfähig, wir waren mit dem Ergäbniss mässig zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia beeindruckt waren und eine schöne und erholsame Zeit verbracht und sich dabei wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team