- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein paar sehr schöne Wochen hier verbracht. Ein tolles Hausriff mit vielen Fischen. Ein schöner Steg zum Riff. Leider gibt es immer wieder unvernünftige Menschen die über das Riff laufen und es unweigerlich schädigen. Hier müssten die Hotelbeauftragten besser aufpassen. Es stehen zwar überall Schilder aber viele müssen Analfabeten sein. Das Essen ist gut es gibt viele Salate und viel Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, in der 2. Woche war das so, sind die Servicekräfte im Resaurant überfordert und man bekommt schwer etwas zu trinken wir haben uns dann am Automaten beholfen. Aber Bier oder Wein bekommt man da nicht. Auch Trinkgeld hilf da nicht viel. Die Freundlichkeit ist mit und ohne dieselbe. FTI hat uns sehr gut versorgt eine wirklich durchorganisierte,zuverlässige und unkomplizierte Reiseleitung. Wir mussten aufgrund unserer Bauchprobleme einen Ausflug stornieren ging ohne Probleme. Den Ausflug zu den Seekühen kann man sich sparen bei gefühlten 100 Booten und 500 Schnorchlern in der Bucht wo sollen dann bei dem Betrieb die scheuen Seekühe sein? Wir haben den Ausflug gemacht sind nun schlauer aber alleine die Katamaranfahrt war schon ein Erlebnis und für uns hat es sich dadurch doch gelohnt. Wir wünschen allen tolle Ferien in diesem schönen Hotel und wir würden wiederkommen wenn die Welt nicht so groß wäre..... Von den Unruhen im Land haben wir nicht mitbekommen es war alles sehr entspannt. Insgesammt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Es gibt eine Gästebetreuerin die immer da ist. Die meisten Angestellten sprechen deutsch.Es gibt einen Arzt in der Anlage den wir wegen Bauchbeschwerden aufsuchen mussten hat uns gut geholfen. Es geht immer ein steter Wind was abends etwas frisch sein kann - Jacke mitnehmen. An der Poolbar und Beachbar hätten wir uns etwas mehr Ambiente gewünscht wie Musik oder Getränkekarte. Die Panoramabar können wir sehr empfehlen sehr bequeme Sessel und guter Service. Die Gartenbar ist etwas zugig hat uns nicht so gefallen aber auch schöne Sitzmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut