Meine Tochter und ich waren vom 4.01.-11.01.2015 im Gorgonia Beach. Es war wunderschön. Das Personal super nett. Alle können ein bisschen Deutsch aber hauptsächlich wird Englisch und Italienisch gesprochen. Irgendwie kommt man durch und wenn nicht sind an der Rezpetion Carmen und der Chef Ibrahim immer da um zu helfen. Zimmer sehr groß und alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist immer am Arbeiten. Das einzige was nicht so toll ist, das Internet geht manchmal sehr langsam. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr heim, aber alles Schöne hat nun auch mal ein Ende. wir kommen bestimmt wieder. Leider hatten wir um diese Jahreszeit etwas Pech mit dem Wetter, war meistens ziemlich windig. Aber die Sonne war bis auf einen Tag trotzdem immer da.
Größe des Zimmers reichlich viel Platz.Wurde immer sauber gemacht.Man hatte Kaffee und Tee mit Wasserkocher am Zimmer. Das einzige was manchmal nicht funktionierte war das RTL Programm.
Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Unser Reiseleiter sagte, das die Eiswürfel sogar mit Mineralwasser gemacht werden. Zum Essen immer was gefunden. Das Personal schenkt die Getränke ohne Aufforderung sofort nach, sobald das Glas beginnt leer zu werden.
Die Freundlichkeit ist unglaublich, das Personal super nett. Zimmer wurden schön sauber gemacht. Einmal baumelte zur Überaschung ein Affe von der Decke aus Handtüchern gemacht.
Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage unterschiedlich. Aber die Aussicht und der Strand superschnell. Nachtleben gibt's leider nur in den verschiedenen Bars und der Disco, weil weit und breit nichts ist.
Pool seh schön und sauber. Am Strand werden die Auflagen und Handtücher an die Liege gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Karin |