Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schlechte Tauchbasis

Gut

Das Hotel ist groß und weitläufig angelegt. Als ich da war, war das Hotel zu 90% belegt, was man aber nicht gemerkt hat. Die Zimmer sind schön groß und freundlich eingerichtet. Es war einwandfrei sauber und wurde auch jeden Tag orgendtlich gereinigt. Vom Alter her waren alle vertreten. Es waren viele Familien da, aber auch Paare in jeder Altersklasse und auch einige Alleinreisende.

• Zimmer sind top! Groß und sauber.

• Das Essen war super lecker! Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl wo garantiert jeder etwas findet. Es gibt verschieden Themenabende die sich wöchentlich widerholen. Im Hauptrestaurant wurden Mittags und Abends immer Nudeln frisch angebraten, so wenn einem das Buffet mal nicht gefallen hat, man dort auf jeden Fall satt wurde. An der Snackbar gab es Nachmittags am Strand immer Crepe die super waren.

• Das Personal ist absolut freundlich und sehr hilfsbereich. Wir haben dem Kellner am dritten Abend €2 gegeben und hatten von da an sofort Getränke auf dem Tisch stehen, sobald er uns in Restaurant kommen gesehen hat. Die meisten Angestellten konnte etwas deutsch, ansonsten Englisch. Aber auch Italienisch konnten viele.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr, sehr abgeschieden. Der Transfer zum Flughafen dauert rund 1 Stunde und 45 Minuten. Es gibt nur ein Hotel in Richtung Süden was man nach einer guten halben Stunde zu Fuß erreicht, in Richtung Norden ist nix. Zum Relaxen ist es absolut perfekt, wenn man dann auch noch gerne schnorchelt oder taucht, wird einem auf keinen Fall langweilig. Das Hausriff ist ein Traum!

Das Animationsteam hat einiges an Programm gemacht, was wir aber kaum genutzt haben. Sie waren auch nicht zu aufdringlich. Das Hausriff ist sowohl zum tauchen und schnorcheln einfach traumhaft. Dort sieht man alles, Schildkröten, Riffhaie, alle möglichen Arten von Rochen, unzählige Clownfische (Nemos) und andere kleine Fische, Stein- und Feuerfische und wunderschöne Korallen. Bei einem Tauchgang habe ich sogar Delfine gesehen. Das einzige Manko ist die Tauchbasis. Die Leihausrüstung ist alt und sehr schäbig, wie genau sie es mit der Wartung von Automaten nehmen ist zweifelhaft, jedenfalls hörte man so einige Schauergeschichten von anderen Gästen die nicht in der glücklichen Lage waren, eigene Ausrüstung dabei zu haben. Für €15 kann man im Buddyteam am Hausriff tauchen, was ideal ist. Die Basis leidet meiner Meinung nach unter einer schlechten Führung, so dass es manchmal drunter und drüber geht und sehr unorganisiert wirkt. Die Crew dagegen ist sehr nett und hilfsbereit. Die Basissprache ist Englisch oder Italienisch da kein Deutscher mehr dort arbeitet und kann evtl etwas schwierig sein.. Die Ausflüge, vor allem die mit Boot sind sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stefanie