- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder in Ägypten und wieder ein sehr schönes, gepflegtes sowie insbesondere für Familien mit Kindern hervorragendes Hotel entdeckt Anreise nicht über hurghada sondern zwingend über Marsa alam wählen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir waren mit unseren vier Kindern unterwegs und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren ausreichen groß und für uns sogar als Groß-Familie mehr als vertretbar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Leider erwies sich der Zimmerservice als offensichtlich nicht sehr motiviert. So vermissten wir in entsprechenden Hotelkategorien sonst übliche Handtuchfiguren und auch sonst wirkte unser Roomboy sehr unfreundlich und dies trotz Trinkgeldes von mindestens einen Dollar / Euro pro Tag .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl war groß und das Essen war regelmäßig lecker. Für die Kinder gibt es eine Kinderecke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Deutschkenntnisse teilweise sogar ausgezeichnet. Insgesamt sehr freundliches Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt südlich von Marsa Alam mitten in der Wüste weit und breit keine Infrastruktur. Ein Flug von / bis Hurghada sollte tunlichst vermieden werden (Anreise rund fünf bis sechs Stunden). Bei einem Anflug auf Marsa alam Transferzeit Flughafen - Hotel rund 1,5 bis fünf Stunden. Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
Hervorragende und zuverlässige Kinderbetreuung!!! Vielen Dank!!! Am und um den Pool könnte es mehr für die Kinder geben (z.B. Rutschen, Wasserspiele etc.). Am Hauptpool halten sich am und auch im Wasser viele Vögel auf. Dies beurteile ich aus hygienischen Gründe kritisch. Hier sollte das Hotelmanagement für Abhilfe sorgen. Die Animation war sehr bemüht und hat tagsüber unterschiedlich spiele und sportliche Aktivitäten angeboten. Abends wurde täglich eine kurzweilige Kinder Disco sowie ein Abendprogramm angeboten
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre ausführliche,gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbrunst haben. Nur zur info ,wir haben vor etwa 17Monaten ein extra Teich für die Vögel gebaut ,aber leider nicht viel geholfen und deswegen reinigen wir die Pools tagtaglich und pool Wasser wird täglich kontrolliert. Wir freuen uns immer auf ihren feedback und verbesserungs Vorschläge und bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und würden uns auf ihren nächsten Besuch sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team