Fridolin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!

Wir sind seit Jahren begeisterte Ägypten- und Schnorchelurlauber und wir waren dort in verschiedenen Regionen und bisher höchstens zweimal im gleichen Hotels. Im Gorgonia haben wir in diesem Jahr unseren dritten Urlaub verbracht und wir kommen sicher wieder, weil wir mit diesem Hotel unsere "Oase in der Wüste" gefunden haben. Man trifft in der ganzen Anlage auf freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, das Riff ist unbeschreiblich schön, der Strand unendlich lang und das Essen hervorragend. Wir bedauern es sehr, daß durch die politische Lage in Ägypten die Auslastung des Hotels zurück gegangen ist und eventuell Mitarbeiter entlassen werden müssen. Wir haben uns zu jeder Zeit absolut sicher gefühlt und wir hoffen, dass sich die Situation verbessert und auch wieder mehr Direktflüge nach Marsa Alam angeboten werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei unseren Freunden im Gorgonia.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Wir hatten von unserem Balkon einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.

• Das Angebot war trotz der verhältnismäßig geringen Auslastung hervorragend und abwechslungsreich. Beim Frühstück und beim Abendessen haben wir zusätzlich die schöne Atmosphäre auf der Terrasse genossen. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an das Team von der Strandbar, welches uns reichlich mit leckeren Snacks und Obsttellern verwöhnt hat.

• Der Service ist sehr gut, wir haben nur freundliche Mitarbeiter angetroffen. Ein verstopfter Abfluss im Bad wurde sofort repariert.

• Oase in der Wüste, Entspannung pur. Wir empfehlen einen Direktflug nach Marsa Alam zu buchen. Der Transfer beträgt dann circa 1,5 Stunden

• Gut

Unser Sohn ist begeisterter Volleyballer und es gibt zwei große Spielfelder direkt am Strand. Er hat sich bei einem Spiel eine Zerrung zugezogen und hatte danach massive Probleme von der Liege aufzustehen. Wir haben für ihn drei medizinische Massagen gebucht und bereits nach der ersten Massage konnte er am Abend schon wieder Volleyball spielen. Den Pool und die Abendshows können wir nicht beurteilen, weil wir diese Angebote nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Fridolin

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Wir freuen uns dass Sie zum dritten mal sich wohl gefühlt haben und eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia ( ihre 2 zuhause) sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team