Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer klasse!! VIELEN DANK!!

Das Hotel ist ideal für Schnorchler. Das Hausriff lebt auch noch. Auch, wenn was anderes behauptet wird. Es ist alles vorhanden. Haie, Barracudas, Nemos und Schildkröten. Es war in meinen Augen alles ok. 85% Stammgäste sprechen für sich. Sehr nettes Personal. Das Essen ist völlig in Ordnung. Es ist auch immer noch genauso, wie immer. Gut, an den Zimmern sollte mal Hand angelegt werden. Ansonsten ist das ein wunderbarer Ort zur Erholung. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Keine Ahnung, was andere Gäste hier erlebt haben. Wir zumindest, fühlen uns hier wie zu Hause. Achso, sehr coole Gäste!

• Könnte mal was gemacht werden

• Gut
  • Wir wurden ganz gut bekocht.

• Das Personal ist in meinen Augen der Knaller. Ich finde die alle super.

• Gut
  • Rechts kein Krach, links kein Krach

• Gut

Schnorcheln, Nachtschnorcheln, Vorträge einer Meeresbiologin, Spaziergänge am Strand, Tauchen usw.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Das ganze Gorgonia Team und ich möchten uns für ihre tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren und eine erholsame Zeit verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen sowie personal zufrieden waren. Vielen dank, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen Sie in die Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.