Die Hotel Anlage ist sehr groß und man kann dort einiges Unternehmen wie zum Beispiel schnorcheln, tauchen am Haus eigenen Riff, man kann mit dem Kamel oder Pferden am Strand entlang kleine touren machen, die Anlage verfügt über zwei Restaurants, eine Poolbar eine Strandbar.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, man hat Getränke wie Kaffee, Tee und ein kleinen Kühlschrank mit Mineralwasser. Die Betten sind sehr bequem und man hat eine kleine Terrasse(Balkon) mit Liege, Tisch und zwei Stühle.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, von der Leitung bis über Bedingung, Kellner, Zimmerservice und sonstigen Personal.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert zirka ein bis anderthalb Stunden.
Die Auswahl am Essen war sehr umfangreich, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab dort Animateure die Täglich dort für Unterhaltung sorgten, wie zu Beispiel Wasserball, Wassergymnastik, tanzen, Aufführungen im Amphitheater und die Kinder wurden auch gut versorgt durch eine Kindertagesstätte mit sehr angaschierten jungen Leuten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team