Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig 1 - 2 mal im Jahr und werden es auch weiterhin tun. Seit wir 2011 das 1. Mal uns 1 Woche Entspannung hier gegönnt haben hat sich die Gartenanlage wundervoll entwickelt. Die Zimmer wurden bereits ein wenig renoviert, das Mobiliar muss dringend ersetzt werden und fällt teilweise auseinander. Wir schätzen die großzügigen Zimmer mit der Annähmlichkeit eines Wasserkochers ansonsten sehr. Wir hatten in diesem Hotel noch nie Magen-Darmprobleme - auch ein Grund immer wieder zu kommen. Allerdings fehlt es dem Essen nach meinem Geschmack ein wenig an Würze. Die Salate müssen besser beschriftet werden. Ich habe eine Meeresfrüchteallergie - wäre mir fast zum Verhängnis geworden. Ansonsten wird man satt - aber nicht mit Stil. Das Riff ist wunderschön - allerdings waren wir Pfingsten dort und hatten eine ware Qualleninvasion am Außenriff. Selbst das Innenriff hat einiges zu bieten. Bei Wind ist es teilweise sehr gefährlich am Außenriff - was Einige nicht zu stören scheint und selbst den Bademeister am Steg abwinken und ohne Flossen bei starker Stömung ins Wasser gehen. Momente in denen ich den Bau des Steges als Fehler betrachte, da er die Amateure zu sehr in Sicherheit wiegt. Für den Schutz des Riffes war er allerdings eine gute Idee. Wir lieben das Hausriff und entdecken immer wieder neue Fasetten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Der Getränkeservice im Hotel hat sich sehr verbessert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und eine schöne Zeit verbringen Und freuen sehr auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team