Sehr schön angelegtes und großes Gelände mit nur 2-stöckigen Hausreihen; sehr angenehm; auch bei guter Belegung bleibt individuell viel Freiraum; in allen Bereichen sehr guter Service von sehr nettem Personal, die die Wünsche der Gäste fast immer von den Augen ablesen u. sehr um die Zufriedenheit der derer bemüht sind; überall sehr sauber; sehr gute und abwechslungsreiche Küche; auch hier ist dem Service-Personal nichts zu viel; für jedes Zimmer stehen wind- u. sonnengeschützte Liegen ohne nervigen Reservierungsstress am Strand zur Verfügung und vor allem realistisch gegeben; tolles allabendliches Animations- bzw. Kulturprogramm; sehr schönes Außen- u. Innenhausriff mit türkisblauen Lagunen sowie sehr vielfältiger u. abwechslungsreicher Unterwassertierwelt, unglaublich beeindruckend; insgesamt sehr zu empfehlen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn die politische Lage dort im Süden weiter stabil bleibt; vielen Dank für diesen schönen, erholsamen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich dabei wohl gefühlt und freuen uns jederzeit auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team