Wir waren jetzt schon das 9. Mal in dieser Anlage und es ist immer wieder sehr schön und entspannend. Es gibt fast nichts zu bemängeln. Schöne große Zimmer, alles sauber. Service einwandfrei. Eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hausriff ist unschlagbar. Schildkröten, Rochen und viele bunte Fische. Wie schon von Thorsten erwähnt, muss auch ich einen Warnhinweis (das betrifft nicht das Hotel) geben. Der Hotelarzt bzw. das "Dienstleistungsunternehmen", das die medizinische Versorgung übernimmt ist absolut grenzwertig und nach meiner Meinung auch Betrug. Es werden für Infusionen bei Hotelgästen Preise von über 1.000.- EUR und mehr aufgerufen, ohne die Patienten vorher zu informieren. Das Hotelmanagement weiß hierüber Bescheid.
Sehr groß und schön.
Die Kellner waren immer freundlich. Nervig waren die Männer vom Beauty Salon, die mehrmals am Tag versucht haben Kundschaft für Ihren Beauty Salon zu werben.
1 1/2 vom Flughafen entfernt. Aber es lohnt sich. Alleine schon für das schöne Hausriff.
Wir waren jeden Tag im Fitnessstudio. Es ist mit neuwertigen Geräten ausgestattet und natürlich klimatisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns, dass Sie zum 9 mal eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren 10 Besuch sehr freuen und versichern Sie, dass gegen die Mängel vorgegangen wird. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team