Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke Gorgonia, wir kommen wieder !

POSITIV + Sauberkeit des gesamten Hotels + Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal + Sehr schöner und sauberer Strand mit einem Klasse Hausriff +Mittagessen & Abendessen gut (Salat war immer knackefrisch) + Sehr sauberer & gemütlicher SPA Bereich + À la carte Restaurants ausgezeichnet (Super, super freundliche und zuvorkommende Bedienung) +Keine aufdringliche Animation & Gutes Animationsteam + Die Grünanlage ist sehr gepflegt + Große Zimmer & Großes Badezimmer NEGATIV - Dusche - Viele Möwen am Pool - Frühstück sehr süß, nicht jedermanns Sache - Mitarbeiter des Spa Bereiches, ziemlich aufdringlich um Gäste zu werben - Sehr lange Transfer Zeit zum Hotel (unbedingt Marsa alam anfliegen)

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Eva

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels und natürlich ihren feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia sehr begeistert waren und eine erholsame Zeit verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team