Wunderschönes Hotel. Unfassbares Hausriff mit tollen bunten Fischen und Rochen nach nur wenigen Metern. ABER ACHTUNG! Der Hotelarzt, bzw. das Dienstleistungsunternehmen ist absolut daneben und deren Machenschaften kann man fast schon kriminell nennen. Wir bekamen für zwei Infusionen über 1000,- Euro in Rechnung gestellt, ohne jemals über die Kosten informiert zu werden. (Trotz MEHRFACHEM Nachfragen) - Bitte bestehen Sie darauf über die Kosten vorab informiert zu werden. Zusätzlich versuchte der "Buchhalter" vor unseren Augen die Durchschrift zu fälschen, indem er ein laminiertes Papier auf die Durchschrift legte, bevor er den Rechnungsbetrag aufschrieb. Der Hotelmanager wurde über diesen Fall informiert und versprach uns sich diesem Fall anzunehmen und sich darum zu kümmern. Weiterhin wurde uns vom Hotelmanager versprochen, dass uns ein Teil des Betrages erstattet werden soll (Wir sollten uns nach der Heimreise beim Manager per E-Mail melden). Leider haben wir bis heute nach mehrmaligen E-Mail (seit August...) noch keine Rückmeldung vom Hotelmanager erhalten.. Trotz allem ist das Hotel Gorgonia Beach ein sehr tolles Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man darf nur nicht krank werden.
Schöne und große Zimmer. Immer sauber gewesen.
Super freundliche und gut gelaunte Kellner. Waren immer für ein Späßchen gut. Etwas nervig sind die Herren vom Beauty Salon die mehrfach am Tag probieren was zu verkaufen. Zusätzlich wie oben bereits beschrieben haben wir bei einem ernsten Fall keine Rückmeldung mehr vom Hotelmanager bekommen.
Sehr schöne Angebote, z.B. Tagesausflug mit Schnorcheln wo tolle Tiere zu sehen sind oder eine Quad Tour durch die Wüste
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Muhammad |