Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
zu empfehlen deshalb eine Reise wert

Gut

Sind mit Freunden auf empfehlung hier und positiv überrascht. Sehr gepflegte Anlag. Nicht so überlaufen deshalb nicht der Eindruck von Massenabfertigung.

• geht so

• bestens , besonders die Süßwaren

• personal sehr nett

• Die Fahrt vom Flughafen mit 1,5 Std zwar etwas anstrengend aber dafür sind wir dur die tolle Anlage entschädigt.

Für jeden etwas dabei. Die Aquisiteure sind nicht aufdringlich und sehr nett. Besonders ALIBABA er hat uns so eine tolle Quadtour zusammengestellt. Wir 4 waren so begeistert, daß unsere Männer gleich noch eine zweite Tour zusammen stellen ließen. Alibaba hat zum Highlight des Urlabs gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Gaeste, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen bzw. dem Hotelpersonal zufrieden waren. Das Hotel Gorgonia befindet sich in einem Renovierungsplan, somit hoffen wir, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Herzliche Gruesse Ihr Gorgonia Team