Schöne grüne weitläufige Hotelanlage mit intaktem Hausriff, Steg bis zum Außenriff. Sehr großer Strandbereich mit reichlich Liegen, schattenspendenden Schirmen und Windschutz. Sehr große Zimmer (mit Bad und Balkon ca. 55 m²), die jeden Tag gut gereinigt wurden. Sehr freundliches Personal -egal ob Kellner oder im Barbetrieb oder an der Rezeption- Die abendlichen Shows sind manchmal nicht so wirklich gut, der Tanzabend (2xwöchentlich) besteht aus auf dem Computer gespeicherten Songs -wobei der DJ nicht unbedingt immer dasein muss- Liederwünsche also schwierig. Livemusik null. Das Essen ist schmackhaft und es ist immer genug da, bei geringer Auslastung des Hotels jedoch wird dann auch gespart. Keine alkoholischen Importgetränke, Wein und Bier ok, der Rest na ja... Die Anwerber von der Massage und dem Beautysalon nerven ständig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für ihre gute Bewertung des Hotels und freuen uns dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg im leben wünscht ihnen Gorgonia Team