Empfehlenswertes Hotel für entspannte Tage und einen schönen Aufenthalt in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre für den schmalen Geldbeutel. Für fast jedes Klientel geeignet.
Groß, sauber und schick eingerichtete Zimmer. Kein besonderer Schnickschnack. Wenn ich Erholungsurlaub machen würde, würde ich jedoch auf ein etwas besseres Hotel wechseln. Für Kurzaufenthalte oder Geschäftsleute aber sicher eine gute und günstige Wahl.
Wir haben Selbstverpflegung betrieben. Dazu hatten wir aber eine Einbauküche, in der wir unsere Malzeiten zubereiten konnten.
Nettes Personal, leider aber nur englischsprechend. Dennoch wurden wir herzlich empfangen und der Check-In verlief reibungslos.
Es ist relativ gut zu erreichen, da das Hotel sehr zentral in Sofia liegt. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Restaurants, Bars und Parks runden das Gesamtbild ab und verschönern die Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Freizeitangebote sind gegen Gebühr in der näheren Umgebung vorhanden. Diese haben wir aber nicht oft genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |