Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechteste Erfahrung auf Polen Reise (4 Wochen)

Sehr schlecht

Buchung über booking.com. Versprochen wurde laut Internetseite von booking.com ein 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und guten Serviceleistungen. Wir freuten uns auf einen schönen Abschluss unserer Reise und hatten das schlechtetste Erlebnis auf der Rundreise durch Polen ... Die Fotos waren so aufgenommen, dass der Eindruck entstand, das Hotel stände auf einem großen Grundstück, ganz ruhig in parkähnlicher Umgebung. Ein Hotel, das mit nichts übereinstimmte, was sowohl booking com als auch Das Hotel selbst auf ihrer Webseite versprachen. Wir haben deshalb nicht dort übernachtet, aber der volle Betrag für die gebuchten Übernachtungen wurde per Kreditkarte abgebucht!!! Vorgefunden haben wir: ein leeres Hotel, ein geschlossenes Restaurant, keine weiteren Gäste, eine geschlossene Reception eine Frau im Hotel, mit der wir uns nicht ausreichend verständigen konnten (polnisch - deutsche Sprachschwierigkeiten, die uns aber sehr freundlich zwei andere Hotels aufschrieb, die sich in der Nähe befänden. Die Lage des Hotels befindet sich direkt mit der Rück an der Durchgangsstraße (sehr laut und überhaupt nicht idyllisch - so wie beschrieben) Die Doppelzimmer mit zwei Betten sind viel schlechter als die Standarddoppelzimmer und kosten dasselbe. Es gab sehr viel Ärger mit der Hotelbesitzerin, der Bank und auch mit booking.com, die wir ausführlich über die Situation informiert hatten. Der Gesamtbetrag für alle Nächte wurde vom Konto eingezogen, wir haben kein Geld zurückerhalten, obwohl wir das Hotel nur für ca 20 Minuten besichtigt hatten

• Schlecht
  • Das gezeigte Doppelzimmer mit zwei Betten ist verglichen mit den Standard-Doppelzimmern viel schlechter - kosten aber dasselbe!

• Sehr schlecht
  • kein Service vorhanden (nur eine Frau, die sich mit uns nicht verständigen konnte - uns aber andere Hotels in der Nähe empfahl) keine Reception Retaurant nicht geöffnet sehr unfreundliche und unverschämte Hotelbesitzerin (nur am Telefon)

• sehr laut für die Zimmer an der Straßenseite, die Hauswand liegt direkt an der Durchgangsstraße,

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Ulrike