PAMRUE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel /gutes Essen /freundl. Personal
Ein schönes Hotel, sehr nett gelegen. Abends konnte man draußen an einem kleinen Flußarm sitzen. Frisch zubereites Essen und ein sehr leckers Bier aus der nahegelegenen Haus-Brauerei. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuß (mit europ. Geldern neu angelegter Fuß- und Fahradweg mit Fitneßgeräten) oder mit einem Wassertaxi zum Hafen und zum Strand gelangen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Liebevoll rastauriertes Fachwerkhaus
Diese Haus ist in einem sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wenn man in Rügenwalde für einen relativ kleinen Preis Urlaub machen möchte, dann ist dieses Hotel die richtige Adresse. Viele Menschen reisen nicht nach Polen, weil sich das Gerücht hält, dass man ohne Auto wieder heimkehrt. An diesem Haus befindet sich ein durch Kameras bewachter Parkplatz. Viel Spaß dort.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schlechteste Erfahrung auf Polen Reise (4 Wochen)
Buchung über booking.com. Versprochen wurde laut Internetseite von booking.com ein 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und guten Serviceleistungen. Wir freuten uns auf einen schönen Abschluss unserer Reise und hatten das schlechtetste Erlebnis auf der Rundreise durch Polen ... Die Fotos waren so aufgenommen, dass der Eindruck entstand, das Hotel stände auf einem großen Grundstück, ganz ruhig in parkähnlicher Umgebung. Ein Hotel, das mit nichts übereinstimmte, was sowohl booking com als auch Das Hotel…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schön, aber
Das Hotel ist schön, keine Frage. Leider wurde der vor der Buchung vereinbarte Preis für unseren Aufenthalt ohne ersichtliche Begründung um ca. 20% erhöht, Beschwerden blieben ohne Erfolg. Bitte den Preis daher vorher schriftlich bestätigen lassen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir kommen wieder
sehr saubere im alten Stil eingerichtete Zimmer, großzügiges Bad, alles neu auf "alt" gemacht Preis-Leistung stimmen, beste Reisezeit für ruhige Ferien bis Ende Juni, ab dann bis Ende August viel los leider paßte die Anreisebeschreibung von Ameropa nicht